妊活 来月頃から妊活予定なのですが、昨日BBQで赤みが残っているお肉を食べて… 来月頃から妊活予定なのですが、昨日BBQで赤みが残っているお肉を食べてしました。 トキソプラズマが気になっています。 妊娠前なら大丈夫なのでしょうか? 妊活中もトキソプラズマの心配から赤い肉など気をつけていらっしゃいましたか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊娠前 夫 妊活 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 妊娠してない時は全然気にせず食べてました☺️✨ 10月18日 ママり むしろ妊娠前に抗体がついたらラッキーです🤥 排卵後だったら少し気にするかもですが来月だったら全然関係ないのでは。 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント