コメント
ゆってぃ
臨月入って赤ちゃん下がってくると胎動が減ると良いますが私の場合まぁ、凄かったです(笑)
分娩台に上がって産まれるまで元気に動いてました( ˊᵕˋ )
ホント痛いですよね💦
助骨とかいつか折れるって日々思っていたのを思い出しました。
今は辛いかと思いますが産んだら何事も無かったかの様にお腹の中はシーンッ...てなりますよ!
あと少し頑張って下さいね!
妃宵
あ、31w3dでした(;´艸`)
ゆってぃ
臨月入って赤ちゃん下がってくると胎動が減ると良いますが私の場合まぁ、凄かったです(笑)
分娩台に上がって産まれるまで元気に動いてました( ˊᵕˋ )
ホント痛いですよね💦
助骨とかいつか折れるって日々思っていたのを思い出しました。
今は辛いかと思いますが産んだら何事も無かったかの様にお腹の中はシーンッ...てなりますよ!
あと少し頑張って下さいね!
妃宵
あ、31w3dでした(;´艸`)
「30w3d」に関する質問
現在30w3dですが、検診で1700gで体格が良い子だね!と、胎児が大きめだと言われました💦 大きすぎるわけではなく範囲内ではあるけど、ちょっと大きいね!とのこと😂気にするほどのことじゃないよ〜!とは言われましたし、私…
現在妊婦30w3dなんですが、30wくらいから寝れても3時間くらいで食事は1食で一口大くらいしかとれなくなり、食後は息苦しさと吐気と頭痛が続く毎日です。 30wでここまでひどい症状がでるものなのでしょうか?それともスト…
32w3dの健診で、赤ちゃんが2170gありました! 前回30w3dのときは約1600g程だったので 一気に500gくらい増えていてびっくり! こんな一気に増えてビッグベイビーになるんじゃないかと ちょっと不安です( ´A` ) せいぜい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妃宵
コメントありがとうございます(´∀`*)!
なんかお腹の中で苦しい思いしてるのかなぁと思ったりして大丈夫なのかな?って思ってました(´・ω・`)
やっぱりこんな暴れん坊だと臨月でも動くのですね(笑)
経験談ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
あと2ヶ月がんばりますー!
ゆってぃ
苦しい訳では無いですよ!
元気な証拠です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
苦しいなら逆に動かなくなると聞きました。
確実とは言えませんが臨月過ぎても元気かなと。
うちの娘は産まれてからも元気にバタバタしてます(*´˘`*)
妃宵
なるほどならよかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
きいていただきありがとうございましたー(*⁰▿⁰*)