※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妃宵
妊娠・出産

お腹の胎動が激しくて痛いです。皮が伸びるくらい強く感じます。臨月までこの状態が続くでしょうか?

おはようございます!30w3dです(´∀`*)
胎動が激しすぎてものすごく痛いです…。
脇腹、あばら周りでで蹴り蹴り、膀胱、股関節あたりをパンチ!!!
これ以上お腹の皮伸びないぞーってくらいぐぃーーーグィーーっとしてきます…(´・ω・`)
お腹の中狭いのかな?
とりあえず痛すぎて『痛いーいててててて』とこえがでます(;´艸`)
胎動すごい強かったーというひといますか?
臨月までこんな感じなのでしょうか(笑)

コメント

ゆってぃ

臨月入って赤ちゃん下がってくると胎動が減ると良いますが私の場合まぁ、凄かったです(笑)
分娩台に上がって産まれるまで元気に動いてました( ˊᵕˋ )
ホント痛いですよね💦
助骨とかいつか折れるって日々思っていたのを思い出しました。
今は辛いかと思いますが産んだら何事も無かったかの様にお腹の中はシーンッ...てなりますよ!
あと少し頑張って下さいね!

• 妃宵

妃宵

コメントありがとうございます(´∀`*)!
    なんかお腹の中で苦しい思いしてるのかなぁと思ったりして大丈夫なのかな?って思ってました(´・ω・`)
    やっぱりこんな暴れん坊だと臨月でも動くのですね(笑)
    経験談ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
    あと2ヶ月がんばりますー!

• 10月8日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

苦しい訳では無いですよ!
    元気な証拠です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    苦しいなら逆に動かなくなると聞きました。
    確実とは言えませんが臨月過ぎても元気かなと。
    うちの娘は産まれてからも元気にバタバタしてます(*´˘`*)

• 10月8日
  • 妃宵

妃宵

なるほどならよかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
    きいていただきありがとうございましたー(*⁰▿⁰*)

• 10月8日
妃宵

あ、31w3dでした(;´艸`)