静岡市清水区の大石耳鼻科でインフルエンザの予約した方に聞きたいので…
静岡市清水区の大石耳鼻科でインフルエンザの予約した方に聞きたいのですが、2回目の予約は1回目を打ったあとに予約になりますか?
- すみっコぐらし
コメント

はじめてのママリ🔰
1回目が終わったらとHPにも書いてあるのと、去年も1回目の後に予約でした☺️
静岡市清水区の大石耳鼻科でインフルエンザの予約した方に聞きたいのですが、2回目の予約は1回目を打ったあとに予約になりますか?
はじめてのママリ🔰
1回目が終わったらとHPにも書いてあるのと、去年も1回目の後に予約でした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん、いつ頃摂取できますかね…。ちょっと不安…。 上の子の麻しん風しんワクチンの接種券が届いたので、予約しようとかかりつけに電話したら「2回目の予約を中止してます」と。。 在庫少ないのは知ってたけど、そこま…
娘が39.5度の熱があります😢 食欲もあり 水分も取れており、おもちゃで遊ぶ事もできています。 少し息遣いが荒くなってきて ヨダレがすごいです。 この場合、座薬は入れない方がいいでしょうか?
目の下が定期的に赤くなるのですが、これは花粉症?アトピー?でしょうか。同じような方いますか? 赤いところはカサカサもしてます。保湿していたらなおりますが、また赤くなります。 肘や膝裏など赤くなるので皮膚科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみっコぐらし
そうでしたか❗
確認不足でした💦
ありがとうございます😊