コメント
63
私の息子も早生まれで、本来なら去年に七五三をやるみたいですが、3歳の誕生日を迎えた今年に七五三をやりました😃
km
うちの長男、本当は去年ですが着物着せるなんて無理だと考えて3歳になってからにしようと決めました🙆写真撮るだけですが今年やります。
-
ママリ
今年やるんですね☺️
本当は去年だったのですね!
参考になりました💛
ありがとうございます!- 10月18日
63
私の息子も早生まれで、本来なら去年に七五三をやるみたいですが、3歳の誕生日を迎えた今年に七五三をやりました😃
km
うちの長男、本当は去年ですが着物着せるなんて無理だと考えて3歳になってからにしようと決めました🙆写真撮るだけですが今年やります。
ママリ
今年やるんですね☺️
本当は去年だったのですね!
参考になりました💛
ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
義父は会社の社長です。結婚前に義実家はリフォームするより建て直したいと新築で建て直してました。お金があるんだなーというイメージでした。 しかし旦那は奨学金で学校に通っており今も働い続けています。 私たちの…
友達の赤ちゃん産まれて数人で集まってお祝いしたんだけど、赤ちゃんが大あくびした時、独身の子が「ブサイク🤣」って言ったんですけどありえなくないですか? 新生児のあくび見たことないんだろうけど、親からしたらめち…
私の心が狭くてすいません 旦那の友達が再婚してまたご祝儀30000だすのか、、と しかも私たちは結婚式あげてませんがお祝いや出産祝いなどまったくありませんでしたー お祝いが欲しいわけではないですが モヤモヤーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね☺️
3歳のお誕生日迎えてからでも
大丈夫なのですね💛
ありがとうございます!