コメント
km
うちの長男、本当は去年ですが着物着せるなんて無理だと考えて3歳になってからにしようと決めました🙆写真撮るだけですが今年やります。
63
私の息子も早生まれで、本来なら去年に七五三をやるみたいですが、3歳の誕生日を迎えた今年に七五三をやりました😃
-
ママリ
そうなのですね☺️
3歳のお誕生日迎えてからでも
大丈夫なのですね💛
ありがとうございます!- 10月18日
km
うちの長男、本当は去年ですが着物着せるなんて無理だと考えて3歳になってからにしようと決めました🙆写真撮るだけですが今年やります。
63
私の息子も早生まれで、本来なら去年に七五三をやるみたいですが、3歳の誕生日を迎えた今年に七五三をやりました😃
ママリ
そうなのですね☺️
3歳のお誕生日迎えてからでも
大丈夫なのですね💛
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
七五三についてです。 2歳0歳の男の子がいて、今年3歳でお参りに行くか、まとめて5歳3歳のタイミングでいいのか迷ってます。歳により着る服も変わるようで、、 男の子ママさん、七五三はどのように過ごされたか、写真の…
靴を見に行ったんですけど、下の子が3歳で小柄で、予めメジャーで踵から親指のいちばん長い所を測ったところ13.7cmぐらいでした。初めは14cmを買おうと思って店に行ったのですが、店員さんにサイズ見てもらって(測定器は…
子どもへの声掛けと、この行為は危ないのかついてご意見ください。 みなさん以下シチュエーションの時何と声かけますか? また危ないと思いますか? 子供3歳です。 寝室に連れて行き、部屋が暗い状態で子供が寝室に置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今年やるんですね☺️
本当は去年だったのですね!
参考になりました💛
ありがとうございます!