子育て・グッズ スモルビの新生児抱き、難しくないですか?😓メッシュタイプは生地があま… スモルビの新生児抱き、難しくないですか?😓 メッシュタイプは生地があまり伸びないのかなぁ?💦 足はまだしも、頭と身体を入れるのに一苦労。。 入ったとしてもポジションがなんかしっくり来ないし、 赤ちゃんの頭が脇腹からひょっこり出ちゃったり。。 もうすぐ2ヶ月なのですが、対面抱きに移行していいんでしょうか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 体 xo コメント ちの 1か月から対面抱きしてました😂 10月18日 xo そうなのですね!!新生児抱きは本当に小さい子じゃないと入れるのに苦労しそうですよね😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうなのですね!!新生児抱きは本当に小さい子じゃないと入れるのに苦労しそうですよね😅