ファッション・コスメ ハイウエストのパンツを買う時、股上何センチ買うか決めてる方いますか?… ハイウエストのパンツを買う時、股上何センチ買うか決めてる方いますか?身長150cmです! 何センチがスタイル良く見えるのかなー、、と疑問で聞いてみました😂 最終更新:2021年10月20日 お気に入り スタイ パンツ cocoa🐶 コメント ちーや 私は156センチですが、股上は大体30前後のやつが好きですね☺️ あとは履いてみてですが、、🤔 10月18日 cocoa🐶 そうですよね😚 ユニクロとかguのハイウエストがなんとなくハイウエストじゃないような気がして、、30センチくらいだとしっくり来ますね😅 10月20日 ちーや あ〜分かります! 30前後のものと比べるとUNIQLOやguのは若干股上浅い感じします💡 最近はguやUNIQLOではボトムは買ってないですね、股上深めが好きですがしっくりくるものがなくて。。腰回りやヒップラインもやっぱりそれなりにいいもののがよく見えますね☺️ スタイル良ければ関係ないのかもですが🥺💦 10月20日 cocoa🐶 スタイル良いとなんでも似合いますよね😂😂😂 私チビなので、、服選び大変です🥲 10月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa🐶
そうですよね😚
ユニクロとかguのハイウエストがなんとなくハイウエストじゃないような気がして、、30センチくらいだとしっくり来ますね😅
ちーや
あ〜分かります!
30前後のものと比べるとUNIQLOやguのは若干股上浅い感じします💡
最近はguやUNIQLOではボトムは買ってないですね、股上深めが好きですがしっくりくるものがなくて。。腰回りやヒップラインもやっぱりそれなりにいいもののがよく見えますね☺️
スタイル良ければ関係ないのかもですが🥺💦
cocoa🐶
スタイル良いとなんでも似合いますよね😂😂😂
私チビなので、、服選び大変です🥲