あさ
回復してきてるようならおうちでもう少し様子見てもいいかなと思いました😊弱ってる時に病院行くとまた何かもらってきてしまうと可哀想なので😭
あさ
回復してきてるようならおうちでもう少し様子見てもいいかなと思いました😊弱ってる時に病院行くとまた何かもらってきてしまうと可哀想なので😭
「病院」に関する質問
わかる方至急教えてください🙇🏻♀️ 今おじいちゃんの家に娘を連れて泊まりに来ているんですけど、夕方から発熱していて、明日の朝病院に連れていくんですが、保険証、医療証全て忘れてきてしまい、10割負担になるんですけ…
4歳の発熱について いま4歳児が発熱で38.3度の熱が出てぐったりしてます。 明日の朝イチ病院に連れて行こうと思ってるんですけど新生児(25日目)がいるのですがわたしと旦那どちらが連れてった方がいいでしょうか??…
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント