子育て・グッズ 2歳半向けのミールキットを探しています。栄養バランスが整っていて、すぐに作れるものが希望です。おすすめ情報を教えてください。 ヨシケイ以外で、幼児食(2歳半)におすすめのミールキット等あれば教えてください😁 大人の分は別で作ることが可能なんで、幼児食メインで考えて、すぐ作れて栄養バランスも整っているものを探しています。 (保育園から帰るとお腹すいたの訴え攻撃がひどくて💦) 出来上がっている子ども向けの惣菜セットみたいなんでも良いので、何か情報ください✨ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 2歳 栄養 ヨシケイ まいちゃん(5歳11ヶ月) コメント きりん コープのミールキットおすすめです! ヨシケイのプチママでも面倒と思った私が続いてます🤣 届いた日と、翌日しか持たないので2日間しか使えませんが、10分で完成します、 10月18日 まいちゃん コメントありがとうございます✨ コープ!!そういえば私コープ自然派の登録していました🥺 私もヨシケイのプチママ、それなりに手間かかるし量も少ないし、これだったら自分でするのと変わらないって思っちゃいました😂 コープのミールキット頼んでみます😆✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
コメントありがとうございます✨
コープ!!そういえば私コープ自然派の登録していました🥺
私もヨシケイのプチママ、それなりに手間かかるし量も少ないし、これだったら自分でするのと変わらないって思っちゃいました😂
コープのミールキット頼んでみます😆✨