コメント
ジェニー
夫が受診しましたが先生は何人かいて診察してくれた先生は優しかったと言っていました。
送り迎えをしていていつも混んでいたのを見ていましたが院内外の雰囲気は病院らしさが無くて良いです。
ジェニー
夫が受診しましたが先生は何人かいて診察してくれた先生は優しかったと言っていました。
送り迎えをしていていつも混んでいたのを見ていましたが院内外の雰囲気は病院らしさが無くて良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスで会うと話すママさんがいます。 こないだショッピングモールで偶然見かけて、 ママさんが正面から歩いてきて、 もう少し近づいてきたら声をかけようと思ってたら、 急に180度向きを変えて、来た道を戻…
考えすぎでしょうか? 今年厄年(後厄?)で、後遺症になったり持病の悪化で寝たきりになったりと、散々な年でした。 厄祓いに神社に行きたい!と思った時にはもう寝たきりで、結局行けずじまい。 現在少し落ち着いてきて…
夫との関係に限界を感じてきました。したい時だけ求められる私って何?😭朝どんなに私が眠そうにしてても、「寝てていいからね」って胸舐めてきて、 しかも私の手を股関に誘導してきて、手でさせて いったら満足そうに仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
回答ありがとうございます。
ご主人は、胃カメラや大腸カメラをされましたか??