雑談・つぶやき もともと料理は大好きだったのに、娘が偏食&少食?なお陰で料理が嫌いにな… もともと料理は大好きだったのに、娘が偏食&少食?なお陰で料理が嫌いになりつつある… というか、面倒くさい感じ…(っ'﹏'c) あぁ〜…お金持ちだったら家政婦さんを絶対雇うのになぁ!ꉂ🤣𐤔𐤔 そしてバリバリ働く!💪🎵 あと私専属のマッサージさんも雇うわ(笑) あ、リアルでたまにのマッサージ師(旦那w)が居るけどちゃんとやってくれるマッサージ師が欲しいわ(笑) マッサージされるの大好き\(^o^)/ 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 マッサージ お金 料理 偏食 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント