産婦人科・小児科 変な話で申し訳ないんですけど、産後10ヶ月計画してるんですけど、終わ… 変な話で申し訳ないんですけど、産後10ヶ月計画してるんですけど、終わった後に性交痛が奥の方であります。 病院に行った方がいいのか、産後では当たり前なのか分からないので質問させてください///// 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 産後 はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私も産後数ヶ月ですが産後1ヶ月後から再開しましたが奥の痛みはありませんでした💦 10月18日 はじめてママリ🔰 そうですか... 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですか...