子育て・グッズ 幼稚園面接についてお聞きします。第二希望の幼稚園面接です。もし、受… 幼稚園面接についてお聞きします。 第二希望の幼稚園面接です。 もし、受かれば入園希望か聞かれてたら はい。 で良いですよね? 第二と言う必要ないですよねぇ? 嘘が苦手でドギマギしちゃいそうです💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 面接 幼稚園 入園 男の子ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい。で良いと思いますよ。 園としては何名が入園になるか大体把握しておく必要があるので確認の為に聞かれる事がありますね😚 10月18日 男の子ママ お返事遅くなり申し訳ありません! コメントありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
お返事遅くなり申し訳ありません!
コメントありがとうございます!