まま
シフト提出があるのであれば、事情をお話しして問い合わせして正しい日にちを教えてもらいます!
まま
シフト提出があるのであれば、事情をお話しして問い合わせして正しい日にちを教えてもらいます!
「その他の疑問」に関する質問
なんか、、😂 今日初めてコストコ行って、年会費5200円払い そんなに量買ったつもりじゃなくても12000円払い フードコートで2000円払い え、、合計約20000円!? え、一回の買い物で!?ってびっくりしてます😂 コストコ…
嗚咽を嘔吐的な意味で使ってる人多くないですか???😩 もはやSNSでは正しい使い方してる人全く見かけないのに、嘔吐って意味で書いてる人めちゃくちゃ見かけます😩 ためしに、さっきママリの検索で嗚咽って調べてサッと…
子供に古いiPhoneをWiFiが繋がってる時だけ使えるようにして渡したいんですが、ネットで調べてたら、古いiPhoneを、初期化したら新しい方も初期化されたという物をいくつかみて、怖くて出来ません😅 古いiPhoneを子供に譲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント