その他の疑問 入園希望園で見学に行った時にもらった資料と願書もらった時の資料で園… 入園希望園で見学に行った時にもらった資料と願書もらった時の資料で園服注文日が違うんですが電話して聞いてもいいと思いますか?😂😂 まだ願書もらっただけなので面接すらしてないんですが、笑笑 下の子を旦那さんに見てもらう兼ね合いでシフト提出しないと何ですが皆さんならどうされます?🤣🤣 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 面接 願書 服 入園 ちゃんちゃん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま シフト提出があるのであれば、事情をお話しして問い合わせして正しい日にちを教えてもらいます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント