日月
初めてなんですか!!素晴らしい!!
私は、幼稚園方面に用事があれば届けますが、自転車45分の距離なので、用事がなければ園に電話して借ります😂

yunon🌏
たまにありますが
届けません(笑)

ママリ
よくありますが
届けません 笑

ちぃ
とりあえず、本人がヘコむと思うので園に電話だけしました。
届けずにこんな事もあると成長してもらいます(笑)
皆さんありがとうございました😊
日月
初めてなんですか!!素晴らしい!!
私は、幼稚園方面に用事があれば届けますが、自転車45分の距離なので、用事がなければ園に電話して借ります😂
yunon🌏
たまにありますが
届けません(笑)
ママリ
よくありますが
届けません 笑
ちぃ
とりあえず、本人がヘコむと思うので園に電話だけしました。
届けずにこんな事もあると成長してもらいます(笑)
皆さんありがとうございました😊
「男」に関する質問
明日旦那が午前中から夜まで遊びに行く予定で1週間前からその予定は決まってました。ですが次男(1歳)が昨日予防接種で今日の昼頃から38度の熱がありまだ下がってないです。それプラス私もなぜか39度の熱があり… 旦那にも…
旦那 旦那の実家寄りに住んでる方いますか? そして会う頻度も義実家が多めの方。 私と子供は実母に会ったりするんですが 旦那が平日休みな為中々私の実家に行くことはないです。 義実家が結構誘ってくるので夕飯とか …
さっき、非通知で着信あって、留守電も残されていたので 聞こうとした途端、2度目の非通知がかかってきました。 たまに中学生の息子が、迎えきてほしいと公衆電話から かけてくる事が何度かあったので、もしや息子か?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント