妊娠・出産 出産後に高血圧になり、最近また高め。妊娠中かもしれず心配です。血圧計が苦手で不安です。 体重も太りぎみで高血圧だったけど出産できた方いますか? 1人目出産したときに産後高血圧になり、一度治ったんですがたまにはかるとまた高かったりします。 血圧はかるの苦手で気持ちの問題もあるんですが。。 何ヵ月か前まで120-65とかだったのに久々にはかったら143-80とかでした😭 もしかしたら今月妊娠してるかもしれなくて。 心配です。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠 出産 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 脈拍が早かったりしませんか? 私は1人目も現在も高血圧ですが脈拍が早くて病院だともっと早くて血圧高いです😢 10月18日 はじめてのママリ 脈拍みてませんでした!! 血圧に気をとられてました😭 地元の東北に帰省中で寒いので余計なのもあると思うのですが心配です😭 お二人目妊娠したときからお薬は飲んでます? 10月18日 退会ユーザー 薬は無しで毎日血圧計ってました! 尿蛋白は出てなかったので😅 10月18日 はじめてのママリ なるほど! そうですよね、蛋白でてるかでてないかで治療ありなしも変わりますよね😳 私も毎日はかろうと思います! お二人目楽しみですね😊 お身体にはお気をつけください! 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脈拍みてませんでした!!
血圧に気をとられてました😭
地元の東北に帰省中で寒いので余計なのもあると思うのですが心配です😭
お二人目妊娠したときからお薬は飲んでます?
退会ユーザー
薬は無しで毎日血圧計ってました!
尿蛋白は出てなかったので😅
はじめてのママリ
なるほど!
そうですよね、蛋白でてるかでてないかで治療ありなしも変わりますよね😳
私も毎日はかろうと思います!
お二人目楽しみですね😊
お身体にはお気をつけください!