コメント
ゆち
何もしてなかったです!
(´-`)oO
夜用の超大きいナプキンつけて
カバンにはバスタオルとペットシーツ持ち歩いてました😅
-
mammy
コメントありがとうございます😊
やっぱりナプキンあった方が安心しますよね!- 10月18日
コマさん
基本車移動だったので、車に出産用の大きいパッド、バスタオル、レジャーシートは積んでおきました!
-
mammy
車に積んでおくのいいですね!私も基本車移動なので積んでおきます🌟- 10月18日
ママリ
里帰りしてて基本母の車で移動してましたが、座席にバスタオル敷かれてました😂
-
mammy
お母さん準備万端ですね😂座席にバスタオル敷きます!- 10月18日
RRmama
ドバーッと出ることは無いと聞いたので、予防せず尿漏れが酷かったので尿漏れパットはしてましたよ😆
-
mammy
尿漏れパットなら少しの破水なら対処できそうですね✨- 10月18日
ぴよ
1人目の時は何もしていませんでしたが、1人目の時破水スタートで出始めたらバシャバシャでたので、産褥パッドか大きめのナプキンを用意しようと思っています😌
-
mammy
私も一人目の時破水からスタートだったので外出中になったら…とビビってます😂大きめのナプキン一応買いました!- 10月18日
ママリ
1人目の時は大量の破水からで何も用意してなくて大変だったので、2人目はバスタオルを枕元や出かける時に持ち歩くようにして、お腹の張りなどが気になった日は1人目の時に余っていた産褥パットを付けてました(笑)
結局おしるし→前駆陣痛→本陣痛って感じだったので意味なかったですが😅
-
mammy
私も一人目破水からでした💦経験してるとちょっと怖いですよね😭針が気になるときは大きめのナプキンすることにします🥺- 10月18日
はじめてのママリ🔰
何もしてなかったです!
でも破水セットは用意してました。
破水スタートだったときは大きめのナプキンが役に立ちましたー
-
mammy
大きめナプキンあれば何かしら役に立ちますよね!- 10月18日
mammy