家族・旦那 夫が私のモラハラ、精神的なDV(文句、我儘、責任転嫁などが治らない、余… 夫が私のモラハラ、精神的なDV (文句、我儘、責任転嫁などが治らない、余計な一言で怒らせたりすること) に耐えられず、暴力をふるわれました。 押し倒されて歯を殴られ、歯の神経が半分死にました。 (診断書あり)。 夫は過去に円形脱毛症になり写真を撮っているそうです。 写真だけで証拠になるのでしょうか? これは、どちらが悪いですか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 夫 モラハラ 写真 歯 暴力 円形脱毛 初めてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日記とかもつけてたらどっちもどっちになる可能性があると思います 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント