退会ユーザー
我が家はSHARPのプラズマクラスター搭載の加湿セラミックヒーターを使っています!昨年の冬から娘が動き回り始めたので、熱くなりすぎないもの、空気が汚れないものを条件に探して購入しました。
念のためヒーターの周りにゲートも付けています。
ただ、部屋全体をポカポカに暖めることはできないので、お住まいが寒い地域でしたら暖房器具としては物足りないかもしれません💦
退会ユーザー
我が家はSHARPのプラズマクラスター搭載の加湿セラミックヒーターを使っています!昨年の冬から娘が動き回り始めたので、熱くなりすぎないもの、空気が汚れないものを条件に探して購入しました。
念のためヒーターの周りにゲートも付けています。
ただ、部屋全体をポカポカに暖めることはできないので、お住まいが寒い地域でしたら暖房器具としては物足りないかもしれません💦
「0歳」に関する質問
ママリを始めてから金銭感覚がバグってる気がします…💦 今すべての貯蓄を合わせたら1000万を超えることができました。自分にとってはかなり頑張りました!(3年前に家を買い、半年前にセレナを一括購入し、貯金がかなり減…
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
久しぶりに会った知り合いのおばちゃんに「2人目は、まだ?」と聞かれました。 1人目不妊治療で授かり大変な思いをしたし、欲しくてもできないんだよーと内心思いつつ、「いやーもう1人でいいかなぁ」って答えると、「1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント