家事・料理 ヤマキの白だしって加熱なしでそのままかけても食べられましたっけ😿? ヤマキの白だしって加熱なしでそのままかけても食べられましたっけ😿? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 熱 ぴぴ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌸 いつもたまご豆腐や卵かけご飯にそのままかけてます😂✨ 10月17日 ぴぴ 大丈夫なんですね😭❤️ 子どもにも大丈夫ですかね… 10月17日 🌸 これ見るとそのままかけてるみたいですし大丈夫と思いますよ😊 レシピにもよりますが大人でも子供でも薄めた方がいいかもしれません✨ 10月17日 🌸 すみません、これです🤣 10月17日 ぴぴ わざわざありがとうございます! これ作りたくて😂👍🏻 10月17日 🌸 わぁ〜❤️美味しそうですね!🤤 私なら子供用は水で少し薄めます😊 10月17日 ぴぴ ありがとうございます😊 自分はそのままでいいですかね! 明日作ってみようかと思います😆❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
大丈夫なんですね😭❤️
子どもにも大丈夫ですかね…
🌸
これ見るとそのままかけてるみたいですし大丈夫と思いますよ😊
レシピにもよりますが大人でも子供でも薄めた方がいいかもしれません✨
🌸
すみません、これです🤣
ぴぴ
わざわざありがとうございます!
これ作りたくて😂👍🏻
🌸
わぁ〜❤️美味しそうですね!🤤
私なら子供用は水で少し薄めます😊
ぴぴ
ありがとうございます😊
自分はそのままでいいですかね!
明日作ってみようかと思います😆❤️