🎀ミニーちゃん🎀
厚手ですか?🤔
見た感じは薄手なような...
薄手ならスカートやワンピースと合わせて着せます!
厚手なら1枚で!
あいう
これだったらワンピースみたいなの着せちゃいます!
退会ユーザー
1歳、2歳ぐらいまでならチュニックとレギンスとかで履かせちゃいます⭐️
3歳ぐらいからはスカート、ワンピース、キュロットとかと一緒に履かせます☺️
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!
🎀ミニーちゃん🎀
厚手ですか?🤔
見た感じは薄手なような...
薄手ならスカートやワンピースと合わせて着せます!
厚手なら1枚で!
あいう
これだったらワンピースみたいなの着せちゃいます!
退会ユーザー
1歳、2歳ぐらいまでならチュニックとレギンスとかで履かせちゃいます⭐️
3歳ぐらいからはスカート、ワンピース、キュロットとかと一緒に履かせます☺️
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!
「写真」に関する質問
来年、小学生になる娘の、就学時健康診断の書類を記入しています。 この写真の赤枠の続柄って、誰目線からみた続柄なんでしょうか💦 保護者からみた娘? でも保護者氏名はこのさらに右の欄なので、続柄にかかってない気も…
もうすぐ4歳になる子にベビーカーのバギーボードを買うのは遅いでしょうか? もうすぐ2歳になる下の子をベビーカーに乗せて、上の子を歩かせているのですが、療育に通っていて診断は受けていませんが軽度のADHD?ASD?っ…
LINEのアイコンを我が子の写真にするのってどう思いますか? 後ろ姿ではなく、顔が分かる写真です。 流出とか考えると避けた方がいいでしょうか。 それとも皆さんそこまで考えていませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント