コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
イヤイヤ期と、まだ小さい子、ほんと大変ですよね💦
私も同じくらいの年の差で産んだので、毎日怒ってしまい寝顔見て後悔して泣いたり、自分はだめなママだなって思ってました。
でも十分がんばってるし、何もできない2人を育ててるんだから、そりゃ心に余裕なくなるよって今なら思います😅
優しくしたいのにできないことに苦しくなると思いますが、想いはちゃんと伝わると思うので、あまり考えすぎずに過ごしてくださいね💦
優しくできるときにしてあげて、ぎゅーってするだけで十分だと思います!

ゴーヤママ
我が家も重度のイヤイヤ期です😂
なのでドリームスイッチ導入しました!子ども達もいつの間にか寝てます!私もいつの間にか寝てます!笑
オススメですよー!✨
-
m⋆mama
ドリームスイッチ、プラネタリウムみたいなのですよね?うちもありますが、全く効果なしで💧新しいカセット買ってみようかな…
- 10月17日
m⋆mama
ありがとうございます。そんな時期ってわかってても、何回も同じことされるとついムキになってしまいます。ほんと大人気ないと反省です。上のお子さんのイヤイヤ期、いつ頃終わりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は3歳くらいで終わった気がしますが、次は悪魔の3歳児らしく、反抗期です😅毎日怒ってます。笑