コメント

R.mama
痙攣は心配ですよね😢
手足の温度はどうですか?
熱いようならまだ上がっていく、熱と闘ってるので温めない方がいいようです!
脇の下や太ももの付け根などを冷やすと良いと思います。
R.mama
痙攣は心配ですよね😢
手足の温度はどうですか?
熱いようならまだ上がっていく、熱と闘ってるので温めない方がいいようです!
脇の下や太ももの付け根などを冷やすと良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
一才児の保育園での過ごし方について。 現在慣らし保育中です。うちの子は午前午後の2回昼寝をしないと夜までもたない子です。最近は2時間半の慣らし保育で11時迎えなのですが、帰宅するとギャン泣きで抱っこをせがみ5…
朝、小中学校の児童・生徒達が登校する時に交差点などの横断歩道の脇に立って交通整備をしている方々は小学校の教職員でしょうか?地域の方や父兄の方でしょうか?手に旗を持ち交通安全と書かれたタスキを付けています。 …
皆さんはどう思いますか? 小学1年生になった息子がいます。通学班で毎朝登校していて集合場所は家から直進100mになります。集合場所まで家から見えます。車通りは全くないです。 先週は集合場所まで付き添ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
コメントありがとうございます!
手足温いです😳
初めて知りました✨とってもいい情報ありがとうございます🥺
冷やす時はどんなもので冷やしますか?
氷は冷たすぎとかありますか?
R.mama
お熱どうですか😢
冷えピタだと冷たすぎてしまうので小さい保冷剤をタオルで包んで脇に挟むといいみたいです!
ただうちは小さい頃で挟めなかったので大人用の冷えピタを半分に切って貼ってました😣
あむ
ありがとうございます🥺
熱は下がりましたが、口の中が痛いのが全くご飯を食べない&水分を飲まないでとっても大変です😭
なるほど!冷えピタでいいんですね!
めっちゃ参考になりました!
今は熱は下がりましたが、また熱が出たら、冷えピタ使います✨
とってもいい情報ありがとうございます✨