コメント
こまめ
三宮になりますが
あんしんクリニックと言う病院が
親世代で結構通ってる方が多いです!
私自身が通ったわけではないのですが、私の実母や叔母、骨折したことのあるイトコなどが通ってたことがありきちんと診察して症状をみてくれると言ってました😊
こまめ
三宮になりますが
あんしんクリニックと言う病院が
親世代で結構通ってる方が多いです!
私自身が通ったわけではないのですが、私の実母や叔母、骨折したことのあるイトコなどが通ってたことがありきちんと診察して症状をみてくれると言ってました😊
「神戸市」に関する質問
神戸須磨シーワールドホテルについて 兵庫県神戸市の神戸須磨シーワールドホテルに泊まったことがある方いらっしゃいますか? 宿泊者限定でいろいろ体験できるようですが、体験されましたか? 経験談を教えてほしいです😊
神戸市立医療センター中央市民病院の小児科にお子さんが入院されたことある方いらっしゃいませんか? 雰囲気や子供に対する接し方などどうでしたか? あとMRI撮ったことある方。服装は病衣など借りられましたか? 三歳の…
神戸のアンパンマンミュージアムはベビーカーあった方がいいですか?? 2歳ちょうどの時期に行きます。 歩けるけど、気分で抱っこを要求します。 やはりベビーカーあった方が楽ですか?それとも邪魔になりますか? ベビ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しとろん
教えていただきありがとうございます!
早速母に伝えてみます✨