たま
もうすぐ5歳になってしまいますが一応1歳と4歳の子供いて正社員で働いてます。
勤務は8-16.30です。家と職場と保育園が割と近いので帰り着くのが17時くらいなのでなんとかやれています。
たま
もうすぐ5歳になってしまいますが一応1歳と4歳の子供いて正社員で働いてます。
勤務は8-16.30です。家と職場と保育園が割と近いので帰り着くのが17時くらいなのでなんとかやれています。
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園で午睡している女の子のお子さんお持ちの方 教えて下さい🙇🏻♀️ みなさんの園では、午睡時に結っている髪をほどいて寝てますか? 年少の娘が、毎日お昼寝時に、髪を結んだまま寝ているみたいです… 大人で…
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
保育士さんいたら教えて欲しいです☺️ 保育園によって様々だとは思うんですが 慣らし保育中お昼寝できなくて呼び出しする場合 1時間くらい寝かしつけしてから呼び出しします? それともすぐ呼び出しですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント