子育て・グッズ 一歳と四歳(ぐらい)の子を保育園に預けて仕事してるママさんいますか?… 一歳と四歳(ぐらい)の子を保育園に預けて仕事してるママさんいますか?(正社員、1日6時間以上の勤務) 来年の4月から仕事復帰しようか悩んでいます。 家庭と仕事の両立、どうですか?やっぱり大変ですか? 職種や環境によって人それぞれだとは思いますが、どんな感じか聞きたいです! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 保育園 家庭 仕事復帰 正社員 ma-ma コメント たま もうすぐ5歳になってしまいますが一応1歳と4歳の子供いて正社員で働いてます。 勤務は8-16.30です。家と職場と保育園が割と近いので帰り着くのが17時くらいなのでなんとかやれています。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント