moony mama
今、腰痛でお休みしてますが…
予定通り起きれた時には、ストレッチと踏み台昇降運動15分してます。
本当ならウォーキングに行きたいのですが、そんな時間は取れないので。。。😭
moony mama
今、腰痛でお休みしてますが…
予定通り起きれた時には、ストレッチと踏み台昇降運動15分してます。
本当ならウォーキングに行きたいのですが、そんな時間は取れないので。。。😭
「運動」に関する質問
1歳2ヶ月 自閉症疑い 娘は現在1歳2ヶ月です。 生後4ヶ月から目が合いにくいことが心配で、初めて伺った支援センターの先生にも「表情が固い」と言われました。 1歳の時に医師に「少し身体が柔らかめ、人見知りが弱め?…
一歳すぎてもご飯(離乳食)の量が増えなくて まだミルクや母乳飲んでるよ〜って方いますか? 来週で1歳2ヶ月になりますが、 ご飯の量が増えず、まだ毎食後にミルク、寝る前にもしっかりミルクを飲んでます😂 春からの…
今の仕事をしてから3年、すごく太りました🥹 今までは立ち仕事で重いものを持ったり常に動き回ってましたが、今の事務職に就いてからはとにかくずっと座ってパソコンなので運動量が減ったのかなと思います😭 去年はベルトを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント