moony mama
今、腰痛でお休みしてますが…
予定通り起きれた時には、ストレッチと踏み台昇降運動15分してます。
本当ならウォーキングに行きたいのですが、そんな時間は取れないので。。。😭
moony mama
今、腰痛でお休みしてますが…
予定通り起きれた時には、ストレッチと踏み台昇降運動15分してます。
本当ならウォーキングに行きたいのですが、そんな時間は取れないので。。。😭
「運動」に関する質問
小1の習い事について 年中さんからお姉ちゃんと一緒に体操教室を習っていましたが、小学生に上がると同時に一度辞めました。 理由としては、発達グレーで、毎回体育館を走り回り、練習をしない、(たまにものすごく練習…
小1男児の習い事(サッカー)トラブルについてです😭 4月から小学校のサッカークラブに入会しました。 そこで小2の3人組に目をつけられ、ちょっかいを出される等、意地悪をされるようになりました。 それが最近どんどんエス…
昨日朝から鮮血の少量おしるし→茶色の粘液栓が出ています。 が…お腹の張りもなく陣痛くる気配が😭なさすぎて😭😭 運動やいろんなことをしてますが気配がなさすぎて… おしるしからどれくらいで陣痛くるのでしょうか🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント