※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまりん
ココロ・悩み

旦那さんとの関係で浮気の過去が不安。結婚後も不安が続き、更生できるか心配。

なんかふと思ったんですけど、私今の旦那さんと付き合うまでものすごく浮気性のビッチで(´・ω・`)

いまの旦那さんと付き合い出した時も別に彼氏がいました(><)
次の日には別れましたが、高校のときからそれまでも3ヵ月ともたたず浮気してきて彼氏いなかった期間はありませんでした。

一人ひとりとはわりと続くほうで、基本一年以上多くて2年付き合ってる人もいるんですけど、大体3ヶ月過ぎた頃から浮気してます。頻度はその時によりますが(´;ω;`)

今の旦那とは付き合って2ヵ月で赤ちゃんができてすぐ同棲しだしたので、まったく浮気もしてないし、今まで仲良くしてた男友達からの誘いのラインももう結婚するから会わへん。と全部断ってます(´・ω・`)

今の旦那さんが大好きだし赤ちゃんもすごく大切なんですけど、昨日夢で男友達とえっちする夢を見ちゃって、またいつか浮気しちゃうんじゃないかってすっごく不安になりました(´;ω;`)

旦那さんはそのことも全部しってて、浮気してほしくないからと付き合ってからも毎日会いに来てくれて会わない日は1度もなく今日まできたので寂しくなることもなかったのですが(´;ω;`)

結婚して更生できたって方いますか?(;_;)

コメント

いっちゃんマン

寂しいから浮気していたのですか?(´・ω・`)
旦那さんは精一杯ひまりんさんの為にやっていらっしゃるようですが、正直仕事をしていると今まで通りにならない時もあります。
やはり旦那さん任せではなく、自分も浮気はしないって強く思わないとダメですね🤗
私も浮気ではないですが、派手な生活が好きでお金に凄く執着があって夜や風をやめれませんでしたけど結婚してからかなり変わりました!!
物欲もなくなりましたし、考え方もかなり主婦になって来たと思います😣🎶
そして私も芸能人や他人に抱かれる夢たまに見ますよ(´・ω・`)笑
旦那よゴメンと思いながら、それはそれで置いといてます😆
1番不安なのは旦那さんだと思うので、今だけの2人の時間を大切に、ラブラブしちゃってください😍

• ひまりん

ひまりん

寂しくてすることが多かったです(´;ω;`)

そうですね!わたしも絶対しない!と気持ちをもっていきます!ありがとうございます(*゚O゚*)

• 10月8日
BlackBarbie

全く主さまと同じでしたが、
今の旦那さんと出会い、暮らす様になり
子供も産まれ、他の男の人に全く興味なくなりました。

旦那さんがきっと、私の中で
ドタイプだったから余計なんだと思いますが!笑

主様もベビタン産まれてきちんと
主婦になれますょ♪

• ひまりん

ひまりん

そうですよねヽ(;▽;)ノ

ありがとうございます(。・ω・。)♡
    私も今のところ全くそんな気ないんですがちょっと心配になりました!
    でもよかったです(*´﹃`*)

• 10月8日
  • BlackBarbie

BlackBarbie

旦那さんの事が大好きなんですね♡

私は大好きです。嫌なところばっかり見えてしまってますが、、
    もー、絶対別れてやる!
    とか喧嘩の度に思いながらも
    実際は旦那さんが他の人のところに行っちゃったらやだなーとか考えたら
    喧嘩してムカついて、嫌い!絶対別れてやる!なんて思っても結局は私のそばにいてほしいんですよ!笑

あんなに、彼氏が居なかった期間無いくらいの女の子だったのに、今の旦那さんと出会って、男のおの字も無くって、旦那さんよりイケてる!カッコイイ!と思え無いんですよね!笑

嫌なところばっかり見えてしまってるのに
    なんだか不思議ですw

あと、旦那さんが子供の事見てくれるけど見てくれないから、私が1人になる時間全く無いので、余計出会いも無いですし
    家の事して、子供面倒みて毎日が過ぎていくので、、本当、出会い無いですもんw

浮気しよーがない!的なw

さて、今日は旦那さんのお休みの日!
    旦那さんはまだねてます。
    ムカついてたまりませんが、
    頑張りましょう♪

• 10月8日
mika

ケンカしたりすると、ふと魔がさして、浮気を考えたりすることはありますが!

やっぱり、好きな人が悲しんでいる顔を想像すると行動にはうつせないです~。

• ひまりん

ひまりん

わたしも旦那さんが悲しい顔してるの考えたら泣きそうです(´;ω;`)

• 10月8日