コメント
ママリ
1階の窓ドアすべてとリビングにセンサー、2階は廊下のみセンサー(2階の窓から入られても部屋移動しようとしたら反応するように)を付けています。
外出&夜寝るときに外部から侵入があったら反応します。月7000円くらいです。住宅街で空き巣も多いみたいなので利用しています💦
ママリ
1階の窓ドアすべてとリビングにセンサー、2階は廊下のみセンサー(2階の窓から入られても部屋移動しようとしたら反応するように)を付けています。
外出&夜寝るときに外部から侵入があったら反応します。月7000円くらいです。住宅街で空き巣も多いみたいなので利用しています💦
「住まい」に関する質問
マイホーム建設中です。 義父の実家を解体して建設中で、 義実家とも車で5分の距離です。 現在、私達はマイホーム建設地から車で40分程かかる ところに住んでいて、遠いので頻繁には 家の状況を見に行けません。 設計時…
客観的に、マンションと戸建てどちらが向いていると思いますが? ・駅は徒歩圏内(20分くらいなら歩ける)であればいい ・車を手放すつもりはない ・フラットな生活に憧れる ・騒音は気にせず子どもを遊ばせたい ・手放…
来年、子供が小学校入学予定です🌸 無知なので教えていただきたいことがあります💦 入学後、校区内で引越しする場合、登校班や子供会など変わってくると思うのですが.. 他に変わることってありますか?? 手続きや、登…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
会社はセコムです!
もともと
ありがとうございます!
今までマンション住まいだったので、自分が2階で寝てて1階で何かあったら怖すぎると思って😰
7000円くらいなんですね!
参考にさせて頂きます✨