ユニクロのメッシュ肌着や綿100%のタンクトップロンパースはこれからの時期でも寒くないですか?汗っかきで肌が弱いので厚着は避けたいです。パジャマは暖かい素材に変える予定です。静岡県なので氷点下にはなりません。
ユニクロのメッシュ肌着や綿100%のタンクトップロンパースってこれからの時期も着せてたら寒いですか?
汗っかきの肌が弱めなので、できるだけ厚着をさせたくないなと思ってしまいます💦
パジャマはさすがに薄手の長袖→あったか素材に変えていくつもりです。
みなさん、どうしてますか?
ちなみに、静岡県なので氷点下などにはなりません。
- すみっコぐらし
コメント
☆★☆
私も静岡で、今日もまだタンクトップのメッシュに普通の長袖で寝かせてます😅
来月あたりになったら
半袖肌着にしようかなー?と
考え中です💧笑
はじめてのママリ🔰
うちは年中メッシュタンクトップですよ😊
アウターとかで温度調節できるので!
-
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
私自身、肌着は常にキャミで冬はヒートテック着たりして調整するから子供も服で調整すればいいですよね😊- 10月18日
まぁ🔰
年中メッシュタンクトップです😊
うちの子も肌が弱目で、カサカサするので、保湿クリーム必須です。
-
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
年中メッシュ肌着の方が多くて安心しました❤️
うちも最近サボってましたが、保湿再開しました。
息子はよく耳の中と付け根がカサカサになります😭- 10月18日
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
これからは冬でも半袖肌着ロンパースにしますか?
長袖肌着のロンパースは着せますか?
長袖ロンパースって使うタイミング難しくて💦
キルティングのやつもあるのですが、静岡では要らないかなって思ったり。