はじめてのママリ🔰
自分でフォローできるなら自分でしてもらいます!なんやかんやその場は上手く行っても度重なると回りもダメだって気づくだろうし。
はじめてのママリ🔰
自分でフォローできるなら自分でしてもらいます!なんやかんやその場は上手く行っても度重なると回りもダメだって気づくだろうし。
「上司」に関する質問
異動希望 時短勤務ですが、業務が多く、毎日パニックになつわてしまいます。おかげでミスが多発し、怒られ、ますます萎縮してしまいます。 そこで、もっと業務が属人化していなくて時短勤務がしやすい場所への異動がで…
娘が入院してしまい、職場の上司の方から 心配のラインと、あなたは私にとって なくてはならない存在だけど よくなるまで仕事のことは気にせず そばについていてあげてね できることがあれば言ってください ご飯もちゃん…
私と同じ様な感覚の方どれくらいいますか? 3人目が新生児ですが、自分をその立場において考えて見てほしいです! 旦那は激務、休み無し けど会社のゴルフや飲み会は行く 私はどうせいても何もしないし、ご飯作らなくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント