子育て・グッズ 11月から幼稚園に通い始めるので、体操着袋が西松屋にない。他で売っているか教えて欲しい。焦っているので早めに買いたい。 11月から幼稚園に通い始めるのですが、体操着袋が近くの西松屋に置いていなくて、、、この時期だとやっぱりどこにも無いのでしょうか?このお店で見たよ!など教えてください🙇♀️もう少しで行くので早めに買わないといけなくて焦ってます。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 幼稚園 体操 西松屋 2児まま(6歳, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) メルカリで買うのはどうですか? 沢山あると思います。 10月17日 2児まま 体操着袋とお着替え袋2つ同じ柄を準備しなくてはいけなくて、、、 どこかで売ってればなとと思ってます😭 あとメルカリやった時なくてよく分からないです💦 10月17日 (๑・̑◡・̑๑) そうなのですね。 バースデイやアカチャンホンポに売ってるの見ましたが、近くにありますか? 10月17日 2児まま 教えて頂いたのにすいません🙇♀️ 車で30分位の距離にあります!!最近見ましたか?? 10月17日 (๑・̑◡・̑๑) 先月ですが見ました! 10月17日 2児まま ありがとうございます😭❣️ 見に行ってみます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
体操着袋とお着替え袋2つ同じ柄を準備しなくてはいけなくて、、、
どこかで売ってればなとと思ってます😭
あとメルカリやった時なくてよく分からないです💦
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね。
バースデイやアカチャンホンポに売ってるの見ましたが、近くにありますか?
2児まま
教えて頂いたのにすいません🙇♀️
車で30分位の距離にあります!!最近見ましたか??
(๑・̑◡・̑๑)
先月ですが見ました!
2児まま
ありがとうございます😭❣️
見に行ってみます✨