その他の疑問 結婚式の祝儀について質問です💰今度友達の結婚式があります!挙式だけの… 結婚式の祝儀について質問です💰 今度友達の結婚式があります! 挙式だけの参加で披露宴には参加しません。 自分の結婚式の時には 会費制で2万円いただきました。 その場合いくら包みますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 結婚式 友達 あすか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント うる 挙式だけなら1万が相場じゃないですかね🤔 10月17日 あすか 自分の時に二万頂いても その金額で大丈夫なんですかね? 10月17日 うる 会費制でお食事など出されたんですよね? お祝いの気持ちで1万で十分だと思いました💦 10月17日 退会ユーザー ご祝儀1万円と、プレゼントで1万円くらいのもの渡します😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
自分の時に二万頂いても
その金額で大丈夫なんですかね?
うる
会費制でお食事など出されたんですよね?
お祝いの気持ちで1万で十分だと思いました💦