妊娠・出産 明日2回目の検診です!ついに心拍確認できる(予定)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥… 明日2回目の検診です!ついに心拍確認できる(予定)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 無事でありますように🥲❤️ いろいろ聞きたいこともある気がして、要点まとめて先生に何を質問しようか迷います。笑 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 検診 先生 心拍確認 はじめてのママリ コメント jun 私も同じ週数くらいですが💦まだ心拍確認してないので不安ですが近々行くので楽しみです😊 10月17日 はじめてのママリ キモチが不安と楽しみの交差ですよね🥺💗赤ちゃん信じるのみですね(♡) 10月17日 jun 赤ちゃん信じるしかないですよね😭 10月17日 はじめてのママリ ですね😭頑張りましょ😌💗 10月17日 jun お互い頑張りましょうね😌 10月17日 はじめてのママリ はい😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キモチが不安と楽しみの交差ですよね🥺💗赤ちゃん信じるのみですね(♡)
jun
赤ちゃん信じるしかないですよね😭
はじめてのママリ
ですね😭頑張りましょ😌💗
jun
お互い頑張りましょうね😌
はじめてのママリ
はい😊