サプリ・健康 便秘薬のコーラックを3錠飲もうと思ったら、間違えてアレルギーの薬(ベ… 便秘薬のコーラックを3錠飲もうと思ったら、間違えてアレルギーの薬(ベポタスチン)を3錠飲んでしまいました💦 大丈夫ですかね?💧 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 夫 ラック 便秘薬 かたつむり🐌(5歳0ヶ月, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 朝も飲まれましたか? 大丈夫だと思いますが眠気は起こりやすいかもなので、今日は早めに寝てください😊 10月17日 かたつむり🐌 朝は飲んでいないです!ありがとうございます☺️今日は早めに寝ることにします💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり🐌
朝は飲んでいないです!ありがとうございます☺️今日は早めに寝ることにします💦