はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😂
納豆ご飯、ふりかけご飯、ミートボール、フルーツ、お菓子は食べますが後はダメです🤗でも、じじばばと一緒に食べてみんなで褒めちぎると、トマトなど食べる時もあります💦今は食べたくない気分の時期なんだと思います!
どうせ食べないから面倒な時などは、初めから納豆ご飯とキウイだけしか用意しない時もあります笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😂
納豆ご飯、ふりかけご飯、ミートボール、フルーツ、お菓子は食べますが後はダメです🤗でも、じじばばと一緒に食べてみんなで褒めちぎると、トマトなど食べる時もあります💦今は食べたくない気分の時期なんだと思います!
どうせ食べないから面倒な時などは、初めから納豆ご飯とキウイだけしか用意しない時もあります笑
「お菓子」に関する質問
フェイラーで喜んで貰える人たちって他にどんなブランド(小物やお菓子、アパレル、雑貨、石鹸など)が好きそうですかね? 価格帯なども合わせて教えていただけると嬉しいです!
島根県松江市のお土産で これ美味しいよ!って言う食べ物 お菓子 ありますか?? 旦那が友達と遊びに行くみたいで お土産 なにがいいか決めといてー!って 言われて 色々ネットで探したのですが オススメはありますか…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント