コメント
退会ユーザー
体重増えてるならミルクいらないかと💦
母乳飲んで寝てて起きないなら足りてるんだと思いますよ😊
あとはおしっこやうんちの回数と気にしてみてあげると良いかと思います✨
極端に減ったりしてなければ大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
体重増えてるならミルクいらないかと💦
母乳飲んで寝てて起きないなら足りてるんだと思いますよ😊
あとはおしっこやうんちの回数と気にしてみてあげると良いかと思います✨
極端に減ったりしてなければ大丈夫ですよ😊
「ミルク」に関する質問
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
生後6日目 ずっと寝てる 今日で生後6日目ですが日中から夕方にかけてずっと寝ています。 夜は割と起きていて泣いたりおっぱいを欲しがったりしますが、日中はおむつ替えの時に少し泣く→すぐ寝るといった感じで刺激に対…
離乳食始めて2週目、もうすぐ3週目です。 1週目のお粥だけのときは完食してくれてたのですが野菜を足すようになってから、食べ始めてわりとすぐに嫌がってしまいます。 一旦ミルクを飲ませてまたチャレンジしてますが、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😮💨💓
混合だからどっちもいい感じに飲ませたいんですけど、母乳だけ?で済んでしまいそうで、、、ただ量の把握が難しいから困ったもんです😮💨🍼😭しかも、左右5分ずつしかやってないので本当に足りてんのかー!?と思ってしまって。
寝てて起きないので、ミルクとかの為に無理無理起こすのも大変で、、、
おしっこうんち回数見てみます!😳💓
ありがとうございます🥺🥺🥺🍼💓