コメント

退会ユーザー
体重増えてるならミルクいらないかと💦
母乳飲んで寝てて起きないなら足りてるんだと思いますよ😊
あとはおしっこやうんちの回数と気にしてみてあげると良いかと思います✨
極端に減ったりしてなければ大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
体重増えてるならミルクいらないかと💦
母乳飲んで寝てて起きないなら足りてるんだと思いますよ😊
あとはおしっこやうんちの回数と気にしてみてあげると良いかと思います✨
極端に減ったりしてなければ大丈夫ですよ😊
「ミルク」に関する質問
3回食を始めたところうんち💩が軟便な状態が1週間経ちました これはやはり与え過ぎなのでしょうか? 本人は全然辛そうではなく、食べてはすぐ出しての繰り返し 元気です 2回食の時は、逆に2、3日にゴロッと便秘気味だった…
離乳食、あまりきっちりじゃないのですが大丈夫ですよね... 開始から3週くらい経ちました!生後5か月27日です。 にんじん、かぼちゃ、小松菜、とうもろこしなどひとさじ大丈夫だった野菜を1日2-3種類小さじ1くらい&お…
みなさんなら何分くらい夜間の寝かしつけ粘りますか? いいねで教えて欲しいです (前提) 夜間 授乳しても寝ない、布団に置いたら起きてしまう ミルクあげても寝ない、布団に置いたら起きてしまう でも抱っこしてたら寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😮💨💓
混合だからどっちもいい感じに飲ませたいんですけど、母乳だけ?で済んでしまいそうで、、、ただ量の把握が難しいから困ったもんです😮💨🍼😭しかも、左右5分ずつしかやってないので本当に足りてんのかー!?と思ってしまって。
寝てて起きないので、ミルクとかの為に無理無理起こすのも大変で、、、
おしっこうんち回数見てみます!😳💓
ありがとうございます🥺🥺🥺🍼💓