コメント

退会ユーザー
体重増えてるならミルクいらないかと💦
母乳飲んで寝てて起きないなら足りてるんだと思いますよ😊
あとはおしっこやうんちの回数と気にしてみてあげると良いかと思います✨
極端に減ったりしてなければ大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
体重増えてるならミルクいらないかと💦
母乳飲んで寝てて起きないなら足りてるんだと思いますよ😊
あとはおしっこやうんちの回数と気にしてみてあげると良いかと思います✨
極端に減ったりしてなければ大丈夫ですよ😊
「授乳」に関する質問
搾乳器とミルクの混合について 生後8日目で昨日からおっぱい拒否が凄く 夕方辺りから粉ミルクのみにしています😣 母乳はポタポタ出る程度なのですが カチカチで痛いので搾乳器を買いました。 今粉ミルク60mlをあげていて …
2人目生まれて5日…… 今日退院して帰ってきたのですが、授乳の間隔難しすぎて早速産院に戻りたくなってます😫 産院ではスケールで体重測って→ミルクという感じだったのですが、その時は満足して寝て…… とわかりやすい子だと…
子ども達がYouTubeばかり観てカリカリしてしまいます。 産後怒りっぽいのもあるし、夫にイライラしてるのもあるし、、 時間決めたり、あと何話みたらねとか言っていますが授乳したり家事したりしてると相手にしてあげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😮💨💓
混合だからどっちもいい感じに飲ませたいんですけど、母乳だけ?で済んでしまいそうで、、、ただ量の把握が難しいから困ったもんです😮💨🍼😭しかも、左右5分ずつしかやってないので本当に足りてんのかー!?と思ってしまって。
寝てて起きないので、ミルクとかの為に無理無理起こすのも大変で、、、
おしっこうんち回数見てみます!😳💓
ありがとうございます🥺🥺🥺🍼💓