コメント
はじめてのママリ
息子も、三回食になってすぐ、食べたらすぐ出るのが続きました💦
お腹痛くて泣いてたりしなかったら大丈夫と小児科の先生に言われたので、そのままにしてましたが、、
気がついたら今ではなんで!?ってくらい便秘です😅
はじめてのママリ
息子も、三回食になってすぐ、食べたらすぐ出るのが続きました💦
お腹痛くて泣いてたりしなかったら大丈夫と小児科の先生に言われたので、そのままにしてましたが、、
気がついたら今ではなんで!?ってくらい便秘です😅
「うんち」に関する質問
便秘について 硬いうんちの横から柔らかいうんち出ることってありますか? 3歳の息子がお尻に違和感あるみたいでうーんと踏ん張っても出なーいと。 柔らかい途切れ途切れのうんちはたくさん出てるんですが💦 経験ある方…
社会科見学のためランドセルではなくリュックで登校した息子。 鍵を付け替えるのを忘れてしまい学校終わり子供が家に入れず。 そんな日に限ってわたしは残業でいつもより1時間遅く帰宅。 トータル1時間半外で待たしてし…
もうすぐ生後100日になる3ヶ月なのですが、全身ムッチムチ!でもう70センチも着れなくなり80センチです😅 抱っこもずっしりなので早く首が座ってほしい! オムツについて聞きたいです。 現在ムーニーテープSを使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくつく
ありがとうございます
では同じ量でこなれて来るのを待ってみます