コメント
かず✴︎
家の中を歩くようになった時に靴を買いに行きました!
靴は外でしか履かせてません!
家の中で履いてたらここでも履いてて良いんや!という感じになったらダメなので…
家の中でまぁまぁ歩けてから外で履かせて手を繋いで歩いたりしてました。
今では(お出かけするよ)というと下駄箱に向かって(ん、ん)というので靴を取れ!って感じかなぁーと思ってます!
匿名希望
2.3歩歩き出してからでいいみたいですよー
-
きーさん。
まだまだ買わなくてよさそうです(*´ー`*)笑
ありがとうごさいました!- 10月7日
梓
7歩くらい歩くようになってから履かせましたよ!
小さい時は3ヶ月でサイズが変わりますし、あまり安定していないうちから履かせるのはよくないと何かで見たので、歩きだしたら外行く時は靴履くという習慣をつけさせるために履かせてました!
-
きーさん。
3ヶ月で変わるんですね!まだ素足生活なので大きくなってるなーくらいでそんなにサイズが変わるとは!笑
歩き出すまでは寒くなっても靴下どまりにしておきます(* ̄∇ ̄)ノありがとうごさいました!- 10月8日
きーさん。
やっぱりそうですよね!
歩いてから買います(*´ー`*)
可愛いですねー!
私もはやく息子と手を繋いで散歩行きたいです(о´∀`о)
かず✴︎
家から駐車場まで少し距離があるんですが息子が歩くようになって、駐車場までバギーで移動してた時間より倍時間がかかります…笑
足のサイズも結構かわると聞いたので、歩き出してから買われた方が経済的かもしれないですね…
きーさん。
一歩が小さいですもんね(*´ー`*)笑
なるほど!ありがとうごさいましたヾ(´ー`)ノ