コメント

退会ユーザー
高位破水だと中には気づかない人もいるみたいですね💦
私は普通に破水したのでずっと無意識におしっこ漏れてるみたいな感じでした🤣
ずっとでたままです!

はじめてのママリ🔰
高位破水だと気づかないこともありますよ。友人は気づいてなくて健診で発覚して、そのまま入院でした。
-
ななみろ
えー!ホントですか!?
気づかないこともあるんですか
リトマス紙?とか使えば分かりますかね?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
高位破水なら有り得ますよ。
リトマス紙で調べるのも絶対では無いですよ。- 10月17日

はじめてのママリ
私は高位破水したんですけど破水だと分かるまで10分くらいかかりました(ᯅ̈)
最初お腹に衝撃が走って、その後にすぐチョロチョロ水のように流れてきました!トイレに駆け込んでもチョロチョロ出続けるので、これもしや破水では⁉️となりました😂
尿漏れにしては、タラタラチョロチョロと出続けるので私は分かりました(*^^*)

ぽんぽん🔰
私は高位破水でした!
チョロチョロって出てる感じがして尿漏れとはまたちょっと違う感じでした!
勝手に出てくるしお腹に力入れても止められなくてもしかして…と思ったら破水でした😂

きのこ
高位破水経験してますが気づきます!
匂いもあるし、ちょろいょろ
動くたんびにでるので!
ななみろ
すみません。高位破水?ってなんですか?
退会ユーザー
子宮の高い位置で破水することですね!
なので通常の破水よりも量が少なく尿もれと思ってしまうかたもいるようです🤔💦
ななみろ
すみません、何も知らなくて。
高位破水でも少しでも
でてくらってことですよね?(∵`)
退会ユーザー
少しでも出ますよ、ただそれを尿漏れやおりものと勘違いしてしまって破水だと思わないケースはあるようです🥺💦
破水してるとお風呂とか浸かってはいけないので(感染リスクが高まるため)早く気づくに越したことはないですね🥺