コメント

はじめてのママリ🔰
嫌いなんだろうなと思うってことは形としてあげてるだけでは?😖

はじめてのママリ🔰
嫌われてないと思いますよ。
誰も嫌いな人にものあげたくないと思いますし…
くれるってことは嫌いじゃないんだろうなと
思いますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
前向きになれました。そのように言って頂き嬉しいです!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
嫌いなんだろうなと思うってことは形としてあげてるだけでは?😖
はじめてのママリ🔰
嫌われてないと思いますよ。
誰も嫌いな人にものあげたくないと思いますし…
くれるってことは嫌いじゃないんだろうなと
思いますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
前向きになれました。そのように言って頂き嬉しいです!
「夫」に関する質問
子供が注射が本当に嫌いで、注射する時は恐怖で泣き叫んで暴れちゃうので、看護師さんに押さえつけられてアザができるほどです💦なので今年のインフルエンザの予防接種はフルミストにしようと思ってます‼︎ …が、幼稚園の…
子ども2人とも未就学児(おむつは夜も外れてます) 夫、私の4人家族です🙂↕️ 食費日用品外食コミコミで10万 って妥当ですか?使いすぎですかね?😓 外食は月2〰️3回、 食費は1週間で1.5万円(日用品込み) 米は3ヶ月に1回…
ノロ?昨日から私、夫、4歳息子が1日3〜4回下痢、今日夫が発熱しています😵生後2週間の新生児いますが、新生児なのでうんちも緩いし回数多いし、新生児の息子も症状出てるのか分かりません😭この場合どうしたら良いでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅