コメント
はじめてのママリ🔰
ラムーよく行きますよ〜!
通路幅も広いのでベビーカーでも問題ないと思います!
はじめてのママリ
行ったことあります!
行った時は時間帯が少し遅めだったこともあってか小さなお子さんを連れている方は見かけなかったですが、店舗の中の通路はベビーカーでも十分回れる広さがあるので大丈夫だと思いますよ!
うちの子も2か月ですが、もし今行くなら確実に私もベビーカーで行きます😄
はじめてのママリ🔰
ラムーよく行きますよ〜!
通路幅も広いのでベビーカーでも問題ないと思います!
はじめてのママリ
行ったことあります!
行った時は時間帯が少し遅めだったこともあってか小さなお子さんを連れている方は見かけなかったですが、店舗の中の通路はベビーカーでも十分回れる広さがあるので大丈夫だと思いますよ!
うちの子も2か月ですが、もし今行くなら確実に私もベビーカーで行きます😄
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方にお聞きしたいです☺️✨ インする日で悩んでます。 元々ステラルーちゃんのグッズやら、クリスマスグッズやらが欲しかったのでなるべく早く、、空いてるタイミングに、、と思い、 クリスマスイベントが…
来月上の子の2歳の誕生日に家族4人で福岡に1泊2日で行く予定です🤜🏻⋆͛🤛🏻2歳と3ヶ月の子供を連れて行くのですがら福岡で子連れにおすすめの宿はありますか?ちなみにアンパンマンミュージアムに行く予定で、海の中道に…
コストコの支払いについて教えてください 今度親と行く予定で、支払いもしてくれるらしいです💧 しかしネットでは会員カードと名義が違うと使えないって書いていて、私は結婚して苗字が変わってるので この場合 親のクレ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も実際ベビーカーで行ったことあります♡
s.
ベビーカーでも迷惑じゃなさそうですか…?🤥
そういうの結構気にしちゃうタイプでして😱
はじめてのママリ🔰
普通のスーパーでもベビーカーで来てる方もいるくらいなので、全く迷惑にはならないと思いますよ✨
ベビーカーの車幅にもよりますが、カートと然程変わらないと思うのでベビーカーで来てる方がいても全く気になりません☺️
s.
じゃあ気にせずベビーカーで行こうと思います😚