コメント

退会ユーザー
その子の好みもあるのでなんとも言えませんが、、、
娘はNUKはイマイチ飲めず😓ピジョンの母乳実感使ってました😊

はじめてのママリ
うちはピジョンのほうがよく飲みました!
病院もピジョンだったからかな?

はじめてのママリ🔰
ピジョンの広口の母乳実感が一般的だと思います☺️ただヌークのネイチャーセンスなら互換性があるので気に入った方の哺乳瓶を買って乳首だけ付け替えても良いと思います。
退会ユーザー
その子の好みもあるのでなんとも言えませんが、、、
娘はNUKはイマイチ飲めず😓ピジョンの母乳実感使ってました😊
はじめてのママリ
うちはピジョンのほうがよく飲みました!
病院もピジョンだったからかな?
はじめてのママリ🔰
ピジョンの広口の母乳実感が一般的だと思います☺️ただヌークのネイチャーセンスなら互換性があるので気に入った方の哺乳瓶を買って乳首だけ付け替えても良いと思います。
「ピジョン」に関する質問
産まれた時から湿疹ができやすいです。 皮膚科にかかってペハリンやステロイドをもらって治療しています。ステロイドは塗るとすぐ治りますが また少しすると湿疹ができます。乾燥もしています。 ペハリンの残りが少なくあ…
ピジョンの母乳実感哺乳瓶の乳首サイズをSSからSにしたら、次のミルクの時間までに吐き戻しを5回もしちゃいました。一気に胃に入ってきてびっくりしちゃったんですかね?💦飲んでるときに溺れたりむせたりはないけど、これ…
あと数日で1歳になりますが、今くらいの月齢って離乳食をどのくらい食べてますか? うちはピジョンのベビーフード100g(おかずのみのやつ)に軟飯80gを足して食べさせてます。物足りなそうにしてる時は、超熟ロールを1こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
産院もピジョンでした😊