コメント

はじめてのママリ🔰
どう揉めてるんですか?
子供のお祝い事なのに揉めるの嫌ですね💦

はじめてのママリ🔰
うちは、姑のメンタルやばくて七五三・お宮参り・義父の葬式て揉めてましたよぉ🥺
-
ネギ塩ラーメン
いちいち喧嘩になったり揉めるの疲れないのかな?って思うんですよね😭
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
どう揉めてるんですか?
子供のお祝い事なのに揉めるの嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは、姑のメンタルやばくて七五三・お宮参り・義父の葬式て揉めてましたよぉ🥺
ネギ塩ラーメン
いちいち喧嘩になったり揉めるの疲れないのかな?って思うんですよね😭
「喧嘩」に関する質問
幼稚園で、娘と仲良くしたいと思ってくれてる感じのクラスの子がいるのですが、 たまに上から物を言う感じというか、その発言どうなのかな?と気になる時があります。 誕生日が早く、お兄ちゃんもいて発達が早い子です…
シングルマザーの方に質問です。 現在3人の子を育ててます ここ最近お金の関係で夫婦で喧嘩してしまい数日口を聞いてません。 旦那が毎日『今日離婚届持ってくる』と言いながら持ってきません。 そんな態度にも何だか疲…
もーしんどい!旦那がストレス! 今月から10~15のパートを始めました。今までは接客業や飲食しかしたことがなく、今回は初めての事務での仕事です。人事部に配属され、毎日覚えることでいっぱいで大変です💦でも、仕事は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
実親は義親の事を嫌っています。 色々事情があるんですが長くなるので省きますが
特に母は生理的に受け付けられないほどで私もあまり会いたくない子供を合わせたくないです。
なので義親がくるならうちは参加しないと言われてしまって私としては実親には本当にお世話になってるので子供も懐いてるしお祝いしてあげて欲しい。参加してあげて欲しいって思ってるんですが両親で喧嘩になったらしく何だかなーーって感じです😭😭
はじめてのママリ🔰
その状況なら自分の親しか呼びたく無いですよね。笑
そうも行かないのかもしれないけど。
私は義両親嫌いだし必ず何かしらでもやもやするからこの先も永遠に何にも呼ばない予定です。
もしどうしても両家呼ばないととか両家でやりたいなら、先に自分の親を呼び写真を撮ってお参り等して帰って貰い後から義両親に来て貰うとか、写真館での写真撮影を自分の両親と参拝を義両親とと分けるかもです。
その位しないとこれからも何かあるたびにずっと揉めそうです💦