コメント
はじめてのママリ🔰
経膣、別に反転しないと思います🤔エコーの種類によるのかな?
私も気になるので海外のサイトで依頼しましたが特に反転してないって言われました🙋♀️
なのでそのまま左胎盤かなと思います!
かなむぎ
私も海外サイトに依頼して男児ってきました!
女の子希望です…
けど、医者に聞いたらこのエコーには胎盤写ってないって言われたので、信憑性は薄いのかなと思いました😂写ってないのに判断できるの?って😂
反転も機械によるそうですよ!☺️
-
おいも
私も昨日海外サイトに依頼して、返事来ましたがやはりboyでした😂
どんな不鮮明なやつとか、胎盤見えないやつでもどっちなのか返事くるんですかね😂
私のはハッキリ写っていたのでこれで外れてたら信憑性かなり低いです🤑
覚悟はしつつもまだ望みは捨てずにいます…😂
かなむぎさんも女の子ですように…!- 10月18日
-
かなむぎ
英語で調べると外れたっていうのよく出てくるってブログに書いてる人居ましたよ😂
お互い覚悟しつつ、望み捨てずで‼︎😂- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も初期に海外サイトに依頼してgirl🎀って返信がきたのですが、17wに病院で男の子かもと言われました😂笑
やっぱり信憑性低いんだなぁと男の子のつもりでいたら…23,4週の連続で17wにみてもらった先生とは違う先生2人にワレメが見えてるから99.9%女の子だね❗️と言われ、そこからは毎回🐘さん見えることなく、女の子確定してます👶🎀
なので結果、ラムジーメソッドが当たってました😂💖
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します。
この時のお子さんの性別はどちらでしたか?
おいも
そうなんですか😂女の子希望だったのですが、これは完全に男児ですね…!覚悟しておきます😊
はじめてのママリ🔰
女の子希望なのですね!!
ラムジーは結構占い要素強いので、全然希望捨てないでいいと思います🥺!!
おいも
97%とか書いてあったので絶望してました😂まだ望みは捨てずにいようとおもいます!笑