コメント
退会ユーザー
息子が背中や手首に茶色い痣があり難病の疑いでMRI検査をしました
結果大丈夫でしたがまだ様子見です
もし気になるようなら病院行くのをおすすめします
増えたり広がったりしてるようなら早急に行くべきです🥲
退会ユーザー
息子が背中や手首に茶色い痣があり難病の疑いでMRI検査をしました
結果大丈夫でしたがまだ様子見です
もし気になるようなら病院行くのをおすすめします
増えたり広がったりしてるようなら早急に行くべきです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事から帰ってきたら家に友達を入れてました💦 帰ってきて違和感がありました。知らない傘がある。靴もある。 私が帰ってきたのが15時半。小学生子どもは一時半過ぎに帰ってきて友達はいつ来たのか分かりませんが家に…
一年生の子供がいます。 朝は全学年で登校班(学年バラバラ)帰りは1年生だけの下校班があります。 近所に住む1年生が少ないため、朝の通学路の道で帰ると下校班の子と別れてしまい半分以上1人になってしまいます。(近い子…
服のサイズについてです! 4月から年中になり、夏に5歳になります。 身長106cm体重17kgくらいの標準だと思いますが、服が110cmが小さくなってきたな〜という感じで、今買うなら120cmです。 ものによっては130cmでも良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
退院のときに言われて💦
1ヶ月検診のときにまた見ますって言われたんですけど心配です😥
退会ユーザー
心配ですよね💦
何もなかったらいいのですが🥲