コメント
みいも
1才半くらいからでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちはピカピカブーのDVDつけてますが、見たりしますよ☺️
ずっとではないですが、お気に入りの曲流れたらじーっと見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに、歌なら早くから興味持ちそうですね👀ちょこちょこ見せてみます😆
- 10月17日
みいも
1才半くらいからでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちはピカピカブーのDVDつけてますが、見たりしますよ☺️
ずっとではないですが、お気に入りの曲流れたらじーっと見てます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに、歌なら早くから興味持ちそうですね👀ちょこちょこ見せてみます😆
「生後7ヶ月」に関する質問
寝返り防止ベルトを使ってた方、いつ卒業しましたか? 今ベルト使用中ですが、 生後7ヶ月で、寝返りも寝返り返りもできます。 でも寝ぼけて寝返ってそのまま寝たり、敷布団から落ちないか心配です💦 安全安心が一番だとは…
生後7ヶ月の娘、離乳食についてです。 上の子から風邪をもらったりで始めたのも5ヶ月半くらいの時でお出かけはミルクにしたりしていました。 なのでなかなか進まず、アプリではまだ離乳食前半の最後の方なのですが、7ヶ…
生後7ヶ月すぎです、combiのラクマグを使ってストロー飲みの練習させてるんですが何故かすごい嫌がって首を横に振って口にもつけてくれません。 なにか対策ってあったりしますか? 中身は水とかお茶です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!対象年齢1歳前後のアンパンマンのおもちゃとか結構あるので、どうなのかなーと思いまして。コメントありがとうございました😆