コメント
みいも
1才半くらいからでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちはピカピカブーのDVDつけてますが、見たりしますよ☺️
ずっとではないですが、お気に入りの曲流れたらじーっと見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに、歌なら早くから興味持ちそうですね👀ちょこちょこ見せてみます😆
- 10月17日
みいも
1才半くらいからでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちはピカピカブーのDVDつけてますが、見たりしますよ☺️
ずっとではないですが、お気に入りの曲流れたらじーっと見てます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに、歌なら早くから興味持ちそうですね👀ちょこちょこ見せてみます😆
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月間近、起床時間、お昼寝の時間は決めて起こしますか? 起床時間は7時には起こすのですが、朝寝、昼寝は長いとそれぞれ2時間くらい寝るので日によってスケジュールが変わります💦就寝は19:30〜20:00です。夜間授乳…
生後6ヶ月、生後7ヶ月、生後8ヶ月あたりで完ミの方、1回のミルク量&回数を教えていただけますか? ①月齢 ②1回のミルク量 ③1日にあげる回数 お時間ある方、上記項目ご回答いただけますと嬉しいです。 宜しくお願いいた…
全然焦ってませんが。 先日児童館に行きました。 娘は先週生後5ヶ月になりました。 他にいた子が生後6ヶ月の男の子と生後7ヶ月の女の子でした。 生後6ヶ月の子はずり這いしていて、お座りもして若干掴まり立ちも始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!対象年齢1歳前後のアンパンマンのおもちゃとか結構あるので、どうなのかなーと思いまして。コメントありがとうございました😆