※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
ファッション・コスメ

これで結婚式でたら微妙ですよね?😅

これで結婚式でたら微妙ですよね??😅

コメント

妃★

微妙ですね。スタッフの人みたい。

新しくのせた写真のものは、入園や卒園式などで着るスーツを結婚式に着てきた感じになりそうです。結婚式でこういうスーツを着ている方は見たことがないです。
結婚式用にワンピースなどをきちんと用意された方がいいと思います。

ちょっとテイストが違うかなと💦
どちらかと言うとスタッフの人みたいです😅

のり

微妙かな〜と思っていましたが、スタッフみたいという意見が的確すぎて、すごいしっくりきました😂😂
ありがとうございます!
辞めます笑

のり

この、モデルさんがきてるものはどうでしょうか?😅

はじめてのママリ🔰

二枚目も入卒園式みたいで、結婚式感は無い気がします🤔ジャケットスタイルだとしてもこういう感じの人はいないような…ジャケットの場合でもカッチリしたAラインワンピースにノーカラージャケットとかではないですかね🤔

はじめてのママリ

結婚式のパンツスタイルって画像のような物ですね💦
今までにパンツスタイルで参加してる人を実際に何人か見かけましたが、みんな画像のような幹事でしたよ。

パンツスタイルで参加すること自体はべつにマナー違反とかじゃないので全然良いと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幹事じゃなくて感じですすみません💦

• 10月17日
のり

まとめての返事ですみません💦
やはり入園式とかそっち系ですよね😅
ありがとうございます🙇
やっぱり新しく買い直します💦