女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
超乾燥肌の方なんのパウダーファンデ使ってますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
お財布ショルダーを新調するか迷ってます…特に壊れたとかではないですが、たまに閉めたファスナーが開いてしまう現象が月一か2くらいであります。 でもそのくらいで問題なく使えてますが、見栄え的にもどうなのかなーと思…
妊娠9ヶ月、臨月入る前に美容室行く予定なのですが 縮毛矯正かけるかすごく悩んでいます😭 前髪が癖があってセットしにくいので前髪単体でかけるか、全体的にかけるか、、もう3.4ヶ月悩んでます😭笑 美容師さんにこの前相…
みなさん母子手帳ケース使ってますか? 使ってる方、おすすめ教えてください! あとママバッグも知りたいです😌
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
妊娠中、UNIQLOのウォッシャブルニットリブパンツが良いってよく見るので、購入したいと思って…
皆さん、服買うぞ!って時 いくらまで出せますか? 私はニット5000円くらい それ以上は高!や…
美容部員さんいますか? メイクが下手すぎてすっぴんの方がマシな気がしてます、、、 でもメイ…
バストのサイズをはかるのは 直立がただしいのでしょうか?お辞儀が正しいのでしょうか?
CanDoで働いてる方居ますか🙋♀️ ネイルできると思うのですが、長さや色、パーツの規定てどんな…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント