妊娠9ヶ月、臨月入る前に美容室行く予定なのですが縮毛矯正かけるかすご…
妊娠9ヶ月、臨月入る前に美容室行く予定なのですが
縮毛矯正かけるかすごく悩んでいます😭
前髪が癖があってセットしにくいので前髪単体でかけるか、全体的にかけるか、、もう3.4ヶ月悩んでます😭笑
美容師さんにこの前相談した時は、
後ろはしなくてもいいと思うけどなぁって感じでした。
癖は強くないですが、産後寝起きのヘアセットが楽になるならかける価値あるかなと思っています。どうですかね…?
夜ひとつに結んでたら結びあとついてしまいますよね?
だとするとどうせヘアアイロンしないといけないかな😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
るな
産後は睡眠命!!って感じで、家から出ないしぐちゃぐちゃでも気にならなかったので私ならかけないです!笑
とりあえず授乳に邪魔にならないように結ぶって感じでした笑笑
はじめてのママリ🔰
個人的な意見だと産後はヘアセットしないでまとめるだけの事が多くなったので前髪だけでいいのかなあと🤔
あと全体縮毛するならかなり時間かかるので体の負担もありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半年くらい持つらしいので、外出るようになった時にいいかな!?と思って🥹
産後はなかなか3.4時間も美容室に時間かけられないと思うので💦💦
るな
3ヶ月くらいからよく出かけるとしても、出ない3ヶ月間くらいが勿体ないなぁと思っちゃうタイプです🥺
あと出かける時はお団子にしてました!笑
すぐは難しいですが、3.4ヶ月になって生活リズムができてきた頃に、旦那さんやお母さんが見てくれそうならたまにの美容院くらい行けそうな気がします!