※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

教えてください。遠足で、ミキハウスのリュックだと、顰蹙をかいますで…

教えてください。。遠足で、ミキハウスのリュックだと、顰蹙をかいますでしょうか?プッチーくんではなく、思いっきりものすごく大きくブランドロゴが書いてあるタイプです。子供が好きな色だから使ってましたが、遠足だと、ロゴ(メーカーやブランド)の主張が激しいのは避けたほうがよいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイブラとかならびっくりですが、ミキハウスならなんとも思わないです😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!!
    良かったです〜😊!!
    ミキハウスならブランド自慢には入らないですよね!!?
    (普段はロゴが入ってるのは避けて買うタイプなので心配で💦)

• 2時間前
はじめてのママリ

全然いいと思います🙌
年少だとノースフェイスの子とかも多いしロゴ入ってるリュックの子結構います!
うちもノースフェイスのマーク入りです🎒

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!!回答いただきとっても助かりました!!!
    なんかロゴがとにかく主張するデザインのもので、ドキドキしてしまって💦
    (普段はそういうのは避けるタイプなので余計。。)

• 2時間前