コメント

あせ
ホースの中でカビが繁殖するのが嫌で我が家は使うのやめました😓
母は毎日使えば大丈夫だよーとは言ってますが…
ホース使うの冬だけですか?
だとしたらヤバそうですね…😰
あせ
ホースの中でカビが繁殖するのが嫌で我が家は使うのやめました😓
母は毎日使えば大丈夫だよーとは言ってますが…
ホース使うの冬だけですか?
だとしたらヤバそうですね…😰
「掃除」に関する質問
トイレ掃除について ちょっと汚いのですが、うんちが便器についているときって、トイレブラシでこすりますか?それとも、他の流せるペーパーなんかでこすりますか? トイレブラシってケースに水が溜まったりするので、汚…
完全同居の義母が本当に無理すぎる。 風呂は1週間に一度入れば良いほうで、とても不潔です。 自己中でわがままで過干渉、私たち夫婦に養って貰ってるくせに感謝もせず当たり前のような顔で過ごして、もちろん家事もしない…
咳について原因が思い当たるママさん、教えていただけると嬉しいです。 秋頃から咳が出やすく、咳が出ることが多い時間帯は夕方頃から夜中などにかけてです。 朝方も出る時あります。 夜中も咳で起きる日もたまにあるし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除しても使えませんかね?😅
あせ
使えないことはないと思いますが、ホースの奥は見えないので完全に取り切るのは無理だと思います💦
細かい事が気にならなければ使えますね😅
うちはバケツで入れてます…💦
はじめてのママリ🔰
バケツですか?😳
でも水洗濯でどのくらい使うとかわからなくないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あと洗濯機の設定でもややこしくなりませんか?
質問ばかりですみません😂
あせ
水の量めっちゃ適当です😅
洗濯機自動にしてスタートしたら水量が出るので、なんとな〜くで水入れてます😅💦
47ℓで半分より上くらいかなぁ〜とか😅
ただバケツも毎回毎回めんどくさいし、洗濯機周りもバケツの水が溢れて結構濡れるので、次洗濯機買い替えるタイミングでまたホースに戻すと思います😅💦